<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Деаэрацию жира и предварительную отбелку осуществляют в цилиндрическом аппарате со сферическим днищем и крышкой (рис. 2.27). Приготовленная суспензия отбеливающей глины и масла из смесителя поступает в аппарат через патрубок 3, ос­тальная часть жира (75%) вводится через два нижних пат­рубка 2 на вращающиеся диски 5. Под действием центробеж­ной силы смесь разбрызгивается и смешивается. Суспензия сте­кает в нижнюю часть аппарата, где происходит ее интенсивное перемешивание двумя лопастями-мешалками 8, и выводится через патрубок 9. Аппарат присоединяется к вакууму с по­
мощью патрубка 6, имеет па­ровую рубашку 1, смотровой люк 4 и поплавковый регуля­тор уровня 7.

Для окончательной отбелки служит колонный аппарат (рис. 2.28). Суспензия жира из предварительного отбели­вателя поступает через патру­бок 4 в распылитель 7, а затем па распределительную тарел­ку 8. Отсюда в виде тонкой пленки суспензия стекает по нагретой паровой рубашке 3 поверхности колонны. От­беленный жир собирается в нижней части аппарата и выводится через патрубок 10 насосом, а затем по трубе 1 через клапан поплавкового ре­гулятора 2 передается на фильтрование. В верхней ча­ст аппарата находится спт- чатыи каплсотбопппк 5, аппа­рат подключен к вакуумной системе с помощью патрубка 6. Патрубок 9 служит для возврата первых мутных порций филь­труемого масла.

Фильтрование осуществляется на вертикальных дисковых фильтрах с механизированной выгрузкой осадка (см. рис. 2.6).

Технологическая схема отбелки представлена на рис. 2.29. Нейтрализованное, промытое и высушенное масло поступает н бак 17 и центробежным насосом 16 подается на отбеливание. Часть жира через расходомер 3, минуя подогрев, направляется в смеситель 14, где смешивается с отбеливающей глиной, по­ступающей непрерывно из бункера 15 через шнековый дозатор. Суспензия вакуумом засасывается в аппарт для предваритель­ною отбеливания и деаэрации 4. Туда же через расходомер 2 п теплообменник 1 направляется основная часть жира.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли