<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

При о| (и* чке и прис\тствии активпроваиной глины паблюда- « |'И Ч.И1НЧН.1Я п 1омер1мап,ия и образование некоторого количе- »пы I л ннеридоп, содержащих кислоты с сопряженными свя- |ями, ч Iо иринодит к снижению качества и стойкости отбелен- пыч масел при храпеппи. Выше указанное, а также высокая Maiлоемкосiь приводят к необходимости ПО ВОЗМОЖНОСТИ сни­жай, количество отбельной глины.

Время отбелки составляет 20—30 мин; более длительный kohihkiа чсорбента и масла может привести к его окислению и нрпобреIеппю маслом землистого привкуса.

<IHH<>|,Ы огьглки

ihiiiMbrподвергают масла после тщательной гидратации, нейIралтаппп, промывки и сушки. Для снижения окисления Maiла перед вводом рекомендуется вакуумировать адсорбенты, а I ам процесс проводить под вакуумом.

В последние годы в нашей стране и за рубежом широко ипе'фяютси установки по непрерывной отбелке, в которых пе­ни и, i\ югея различные конструкции герметических фильтров I механизированной выгрузкой осадка.

Для всех схем общим является стадийность осуществления процесса, включающая:

нpinотопление концентрированной масляной суспензии ад- I opfieiiIа;

им фацию, предварительную и окончательную отбелку; омелеппе адсорбента на двух или более циклично работаю­щих фильтрах.

Рис. 2.26. Смеситель для приготов- Рис. 2.27. Аппарат для деаэрации в ления суспензии предварительной отбелки


Количество отбельной земли составляет 0,5—2 %, темпера­тура отбелки — 75—80 °С, остаточное давление в отбельных ап­паратах 4 кПа (около 30 мм рт. ст.).

Схема непрерывной отбелки фирмы «Де Смет». Эта схема состоит из смесителя, предварительного и окончательного от­бельных аппаратов, двух вертикальных дисковых фильтров «Фунда» и др.

Смеситель (рис. 2.26) служит для приготовления суспензии масла с адсорбентом. Отбеливающая глина из бункера непре­рывно поступает в смеситель через патрубок 2, а отбеливаемый жир в количестве 25 % от общей массы — через патрубок 3. Смесь тщательно перемешивается мешалкой 6 и выводится из смесителя вакуумом по трубе 5. Постоянный уровень суспензии поддерживается при помощи поплавкового регулятора 4. Для опорожнения смесителя служит патрубок 1.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли