<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Эти две группы пигментов в основном присутствуют в мас­лах совместно, их соотношение и определяет специфическую ок­раску масла. Так, в подсолнечном, соевом и некоторых других маслах в большом количестве присутствуют каротиноиды, мас­кируя цвет хлорофиллов, сообщают маслу окраску от красного до желтого цвета. В рапсовом, льняном и других подобных мас­лах, наоборот, превалирует окраска, имеющая зеленый оттенок за счет содержания в большем количестве хлорофиллов.

В хлопковом масле много других пигментов, в том числе ка­ротиноидов и хлорофиллов, но специфическую его окраску от коричневой до черной определяет госсипол и всевозможные формы его пзмеиенин и превращений.

Так как рнфиппроваппые масла и саломасы, приготовлен­ные на п\ основе, чолжпи Пить светлимп, возникает необходи­мое п. чоио.'мштелиюп их оОработкп для снижения цветности. .hoосооенно важно при выработке маргарина, при пронзвод- м не которого используют специальные красители, придающие пому прочдкту цвет, свойственный летнему сливочному маслу.

Для \/1алеппя из масел окрашивающих соединений в техно- . и о пи рафнпацпп используют метод адсорбционной очистки.

А чсороция -/то процесс концентрирования вещества из ра- • шора плп I ааа па поверхности твердого тела или жидкости. \ Воронин происходит под влиянием молекулярных сил на по- lupsnoiinачеорбеита и ведет к уменьшению свободной поверх- 1и1111 >н ни-piип

11 р о* 11 н м и. п избирательность адсорбции зависят от природы и IIр < и * и 11 я абсорбируемых веществ, природы и строения адсор- Гичма 11еиолярпые (малополярные) соединения нормального IIрогпня л\чше сорбируются на неполярных адсорбентах, на­пример члих, в то время как молекулы с разветвленными це- иимп пли непредельными связями и другие более полярные сое­дини пня лучше сорбируются на полярных сорбентах.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли