<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Концентрированный раствор щелочи из бака 34 насосом 33 через фильтр 32 подают в бак 31, куда также поступает обессо­ленная вода. Насосом-дозатором 30 через рассольный охлади­тель 29 раствор щелочи направляется в реактор-турбулизатор 6.Образовавшаяся смесь насосом 7 через подогреватель 8, где на­гревается до температуры 65—70 °С для снижения вязкости по­лучаемого соапстока, поступает на разделение в тарельчатый отстойник 28. Масло непрерывно сливается в бак 27, где произ­водится дополнительное его отстаивание. Отделившийся в баке 27 соапсток вместе с основным направляется на обработку. При необходимости перед тарельчатым отстойником смесь обводня­ется в обводнителе 9, куда подается вода. Масло из бака 27 на­сосом 26 непрерывно передается на промывку через подогрева­тель 25 и, нагретое до 85—90 °С, поступает в ножевой смеси-

Таблица 2.7

Ориентировочный избыток
щелочи (в % от массы масла)
Ма ело Кислотное Концентра­ для получения рафинирован­
число, мг ция раствора ного масла с цветностью в
кон щелочи, г/л единицах красного цвета
ДО 8 до 12 ДО 16
Фор прессовое До 4 125—180 0,3 0,5
До 7 250—300 1,0 0,7
До 14 300—400 1,2 1,0
[Экстракционное До 4 150—250 0,6 0,5
До 7 250—300 0,6 0,5
До 14 350—450 0,5
()Гнмгоссиполенное До 4 100—150 0,5 _

тель 10, куда одновременно подается вода. Смесь разделяется па сепараторе 11. Масло через подогреватель 12 насосом 13 на­правляется па вторую промывку в ножевой смеситель 14 и раз­деляется на сепараторе 15. Промывные воды из сепараторов по­ступают в жпроловушку 23. Отстоявшееся масло насосом 24 по­метен в Пак 2, а вода насосом 22 — в систему очистки сточных ноч Масло поступает в подогреватель 16, а затем в вакуум- i\ шильпии аппара т /!). Перед высушиванием масло в потоке смешивают с рае I вором лимонной кислоты, который готовят и оаке // и дошруют насосом-дозаторомIS.

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли