<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Предприятия имеют маслосливнос хозяйство, которое пред­назначено для приема, хранения и отпуска масел и жиров, со­хранения их пищевых достоинств при минимальных потерях»

Маслосливное хозяйство имеет сливо-наливные устройства для железнодорожных цистерн, а также сливное устройство для приема масел и жиров, поступающих в автоцистернах, бочках, контейнерах. Сливо-наливные устройства в районах с устойчивой низкой температурой располагаются в депо для разогрева железнодорожных цистерн и предназначены для ра­зогрева застывающих масел и жиров, слива их из цистерн через нижний клапан или верхний люк.

Для быстрого слива и налива вдоль железнодорожного полотна сооружается сливо-наливная эстакада. На ней устанав­ливаются подъемные устройства для спуска в цистерну слив­ных и разогревающих приборов. Под ней расположены трубо­проводы для подачи горячей воды или пара к подогреватель­ным устройствам, сжатого воздуха и т. п.

На предприятиях, где имеется депо для разогрева цистерн, вместо эстакады оборудуются рабочие площадки.


Поступающие в цистернах жидкие жиры сливают самоте­ком в приемную коробку, находящуюся ниже уровня рельс. При отсутствии нижнего сливного устройства жидкие жиры из цистерн сливают при помощи сифонной трубы.

Твёрдые жиры перед сливом расплавляют методом горячего размыва. Схема горячего размыва представлена на рис. 1.1. В железнодорожную цистерну 1 с застывшим жиром через люк (горловину цистерны) спускают подогреватель 2, представля­ющий собой змеевик, внутри которого установлены две трубы (всасывающая 3 и нагнетательная 4). В змеевик через гибкий шланг подают горячую воду или пар. Постепенно подогрева­тель, расплавляя жир, под собственной тяжестью опускается до дна цистерны. Когда накопится достаточное количество разогретого жира температурой 45—50 °С, включают систему горячего размыва.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли