<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Из третьего последнего экспозитора 11 масло насосом 12 перекачивается в четвертый экспозитор 15, предварительно ох­лаждается в охладителях 13 и 14 последовательно водой и рас­солом.

Из экспозитора 15 масло насосом 16передают на фильтро­вание на дисковые фильтры 17. Первые порции мутного масла сливают в бак 19 и насосом 20 направляют вновь на фильтро­вание. Водно-жировую смесь, образующуюся при продувке па­ром осадка на дисках фильтра, разделяют в баке 18. Влажное масло возвращают в коробку 6, а воду сбрасывают в систему очистки сточных вод. Обезгоссиполенное масло собираю!

в баке 21\ откуда насосом 22 направляют на щелочную рафи­нацию. Осадок антранилата госсипола на фильтре после обез­жиривания продувают- сжатым воздухом для подсушивания и выгружают.

Этот метод с успехом применяется как для обработки масла, так и мисцеллы с последующей щелочной рафинацией. При вы­ведении госсипола из масла или из мисцеллы параллельно идет процесс частичного безвозвратного удаления фосфатидов в ре­зультате взаимодействия антраниловой кислоты с госсифосфа- тидами.

Рафинация в мисцелле имеет ряд преимуществ:

удаление красящих веществ производится до дистилляции мисцеллы, благодаря чему резко снижается содержание про­дуктов превращения госсипола и других окрашивающих ве­ществ, с трудом удаляемых при обычной щелочной рафинации;

в результате снижения вязкости и плотности среды значи- и\'1ыю ускоряется и происходит более полно отделение соап- скжа, что приводит к снижению потерь нейтрального масла;

выход масла при рафинации мисцеллы возрастает на 2— X % в зависимости от сорта перерабатываемых семян.

Технологическая схема обработки мисцеллы антраниловой кпслоюи аналогична описанной схеме обработки для масла. ()Г>я ta Iсльпым условием являемся герметизация всей аппара­туры.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли