<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

<>ораоо1ка антраниловой кислотой рекомендуется, если 1 масле присутствует нативный госсипол в количестве более К » '"„ Причем обработку можно осуществлять как в масле, так I в м пс пел л е. Рафинацию масла в мисцелле обычно произво- нп на маслодобывающих заводах, где масла получают мето­пе) же I ракцип.

< помощью антраниловой кислоты из масла (мисцеллы) вы- н» ш ом ю 90 % госсипола и его производных. Следы антрани- mI iMcciino.naи испрореагировавшая антраниловая* кислота itI и io| с я при последующей обработке масла щелочью. Коли- |1!IHiIaillран иловой кислоты принимается из расчета 0,53% hiI а/К ii-iiiI % госсипола.

При введении в масло антраниловая кислота реагирует с гос- сиполом и его производными, например с госсифосфатидами
пола антраниловой кислотой (о — аминобензойная

По. -и- выведении госсипола антраниловой кислотой цвет hi» м 1ппжае1ся примерно в два раза, содержание госсипола miшапаг и я в П 10 раз, кислотное число снижается на 0,5— ■н И >|| фосфатидов становится меньше в 3—6 раз.

Рис. 2 22. Технологическая схема обработки хлопкового масла антраниловой

кислотой


Технологическая схема обработки масла антраниловой кис­лотой представлена па рис. 2.22. Сухая антраниловая кислота из бункера 1 шнеком 2 подается в смесители 3, где при переме­шивании готовят 5%-ную суспензию в масле. Дополнительное перемешивание осуществляется при помощи насоса 4 в резуль­тате циркуляции суспензии.

Исходное масло, нагретое до 80—85 °С, из бака 6 насосом 9 через подогреватель 7 поступает в смеситель <5, сюда же насо­сом 5 подается суспензия антраниловой кислоты в масле. Из смесителя 8 насосом 9 через подогреватель 10 смесь поступает в первый из трех последовательно работающих экспозиторов 11 с рубашкой и мешалкой, общее время экспозиции 2—6 ч. Из экспозитора в экспозитор масло передается насосами 12.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли