<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Разделение нейтрализованного масла и соапстока произво­дится на втором саморазгружающемся сепараторе 16. Соапсток откачивается насосом 37 в бак. Нейтрализованное масло насо­сом 35 через пластинчатый теплообменник 36 подается в ноже­вой смеситель 17. Туда же через расходомер насосом 30 из бака 29 вводится вода на промывку. Смесь воды и масла далее раз­деляется на герметическом сепараторе 18. Промывная вода сли­вается самотеком в бак 33 и насосом 34 передается на обра­ботку.

Масло после первой промывки насосом 19 подается на вто­рой ножевой смеситель 20. Вода для второй промывки насосом 26 подается из бака умягченной воды 28 через расходомер. Предварительно перед поступлением в бак 28 вода проходит фильтр 27. Смесь поступает на сепаратор 21 для разделения. Вторая промывная вода самотеком отводится в жироловушку 31, из которой отделившийся жир откачивается насосом 32, а вода сливается в бак 29, где смешивается с чистой умягчен­ной водой и используется для первой промывки.

Масло из сепаратора 21 поступает в вакуум-сушильный ап­парат 24 для высушивания, предварительно оно обрабатыва­ется раствором лимонной кислоты, который подается насосом 22 из бака 23.

Высушенное масло откачивается насосом 25.

Вакуум создается трехступенчатым пароэжекторным ва­куум-насосом.

В зависимости от качества рафинируемого жира на уста­новках, оборудованных тремя герметическими сепараторами, можно проводить процесс рафинации по следующим вари­антам:

1—для светлых негидратированных масел: гидратация во­дой — обработка фосфорной кислотой — щелочная нейтрализа­ция — однократная промывка — высушивание;

2 — для светлых гидратированных масел или их смесей с са­ломасом: обработка фосфорной кислотой — щелочная нейтрали­зация — двукратная промывка — высушивание;

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли