<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

При необходимости рафинировать негидратированные масла установка снабжается дополнительным лопастным смесителем, иногда предусматривается обработка жира перед высушиванием лимонной кислотой.

Схема рафинации масел и жиров на установ­ках производительностьюдо 300 т/сут (фирма «Аль- фа-Лаваль», модель II) представлена на рис. 2.20.

Нерафинированное масло насосом 1 через фильтр грубой очистки 2, пластинчатый теплообменник 3 поступает в смеси­тель 4, куда одновременно для гидратации из бака 28 насосом 26 вводится гидратирующий агент.

Смесь из коагулятора 5 после формирования фосфатидной эмульсии насосом 6 через расходомер поступает на разделение в саморазгружающийся сепаратор 7. Фосфатидная эмульсия сливается в бак 42, откуда насосом 43 передается на высуши­вание для получения фосфатидного концентрата.

По заданной программе происходит автоматическая раз­грузка сепаратора от осадка, который накапливается в бара­бане. Осадок сбрасывается в емкость 33, куда поступает также первая промывная вода из сепаратора 18. Гидратирован- ное масло насосом 39 через пластинчатый теплообменник 38



(нагрев масла до температуры нейтрализации) и расходомер по­ступает в ножевой смеситель 14 для обработки концентриро­ванной фосфорной кислотой. Фосфорная кислота насосом 40 через фильтр 12 подается в бак 11 и дозирующим насосом 10 вводится в жировую линию. Концентрированный щелочной рас­твор насосом 41 через фильтр 8 перекачивается в напорный бак 9, откуда также дозирующим насосом 10 подается в трубопро­вод для раствора щелочи, в который через игольчатый вентиль 13 и расходомер насосом 30 вводится из бака 29 вода для раз­бавления концентрированной щелочи до заданной концентрации.

Масло, обработанное в ножевом смесителе 14 фосфорной кислотой, поступает в дисковый смеситель 15, туда же через расходомер вводится щелочной раствор.

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли