<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Жир, не требующий обработки фосфорной кислотой, из пла­стинчатого теплообменника 3 по обводной линии насосом 2 на­правляется в дисковый смеситель 7, где смешивается со ще­лочью.

Смесь разделяется на сепараторе 8. При необходимости для снижения концентрации соапстока в сепаратор 8 подается горячая вода. Соапсток насосом 28 передается в сборный бак. Нейтрализованное масло через пластинчатый теплообменник 9 и насос 10 подается в ножевой смеситель 11, перед этим непо­средственно в масляную линию перед смесителем вводится вода, количество которой регулируется расходомером. Смесь воды и жира, тщательно перемешанная в смесителе 11, разде­ляется на сепараторе 12. Промывная вода сливается в жиро- ловушку 21, а жир через пластинчатый теплообменник 13 насосом 14 подается во второй ножевой смеситель 15 для по­вторной промывки и разделения фаз на сепараторе 16. Отде­лившаяся вода также направляется в жироловушку 21, а про­мытый жир — в вакуум-сушильный аппарат 17. Разрежение в вакуум-сушильном аппарате создается трехступенчатым паро- эжекторным вакуум-насосом 18, вода из конденсаторов сбра­сывается в колодец 19. Высушенный жир насосом 20 переда­ется в бак рафинированного жира.

В жироловушке 21 промывная вода отстаивается, всплыв­ший жир переливается в бак возвратного жира 22 и насосом 23 направляется в коробку У, а вода — в систему очистки сточных вод.

Концентрированная щелочь из бака 33 после смешения с во­дой вихревым насосом 32 через измерительную трубу 31 пере­дается в бак для щелочи нужной концентрации 30, откуда на-, сосом 29 через расходомер раствор щелочи поступает для нейт­рализации. Для повторной щелочной обработки установлены бак для щелочи 27 и насос 26. Имеется бак для воды 24 и на­сос 25.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли