<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

им пускается через штуцер 5. При непрерывной работе масло поступает по линии 3, а вода —по линии 4. Смесь выводится inаппарата через патрубок 9. Полное опорожнение может быть произведено снизу по линии П.


Рис. 2.19. Технологическая схема рафинации жиров па установке А1-ЖРН

производительностью ДО 150 т/су'1


Для смешения масла (жира) со щелочью или лимонной кис­лотой устанавливается дисковый смеситель, который обеспечи­вает контакт жира с указанными реагентами за короткий про­межуток времени (2—3 с).

Дисковый смеситель (рис. 2.17) состоит из станины /, внутри которой расположен электродвигатель 2. Смесь жира со щело­чью или лимонной кислотой поступает по трубе 5 в рабочую камеру 6, где они смешиваются при помощи быстро вращающе­гося диска 3, укрепленного на валу 7. Обработанное масло (жир) выводится из смесителя через патрубок 4.

Ножевой смеситель (рис. 2.18) устанавливается при про­мывке для смешения масла и воды. Он состоит из основания 1 и стального колпака 7, внутри которого на вертикальном валу 5 насажены взаимно перпендикулярно двадцать стальных но­жей 6. Вал вращается при помощи привода 9. Жир под давле­нием поступает по питающему патрубку 4 и увлекает воду, которая подается по патрубку 3. Смесь тщательно перемешива­ется ножами 6 и выходит в отводящий патрубок 8. Для удале­ния жира из поддона к патрубку 10 подводится горячая вода,


которая отводится в жироловушку через патрубок 2. Смесь далее разделяется на сепараторе.

Типовая схема рафинации гидратироваиного масла, саломаса и смесей его с маслом на уста­новках производительностьюдо 150 т/сут (А1-ЖРН и «Лльфа-Л аваль», модель I) представлена на рис. 2.19. Жир (масло) из коробки 1 насосом 2 подается в пластинчатый теп­лообменник 3. При использовании фосфорной кислоты масло поступает в лопастный смеситель 6\ одновременно дозирующим насосом 5 из бака 4 в масляную линию подается фосфорная кислота. Отсюда смесь поступает в дисковый смеситель 7, куда через расходомер насосом 29 из бака 30 подается щелочь за­данной концентрации.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли