<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

2 группа

Продукты окислительной порчи (окси- соединения, альдегиды, кетоны, низко­молекулярные жирные кислоты и т. п.) Продукты термического и гидролити­ческого превращения глицеридов и со­путствующих веществ (жирные кис­лоты, продукты полимеризации и др.)




Данные о содержании сопутствующих веществ в некоторых маслах представлены в таблице.

Целевое назначение жиров и масел в жироперерабатываю- щей промышленности определяет приемы и методы удаления или сохранения тех или других сопутствующих веществ.

Таблица

Масла Токоферолы, мг% Стерины, % Неомыляе- мые вещест­ва, % Фотфатиды,

%

Подсолнечное Около 70 0,50—0,91 0,5—0,9 0,20—1,40
Хлопковое 80—100 0,31 0,5—1,5 1,12-2,55
Соевое (экстракционное) 90—180 0,2—0,3 1,90—4,50
Рапсовое Около 50 0,35 0,2—1,0 1,15—1,28
Льняное 0,42 0,5—1,1 0,1—0,88
Арахисовое 20—50 0,25 0,1—0,2 0,20—0,28
ТРАНСПОРТИРОВКА, ПРИЕМ, УЧЕТ И ХРАНЕНИЕ ЖИРОВОГО СЫРЬЯ

На жироперерабатывающие предприятия поступает жиро­вое сырье широкого ассортимента. Основная масса прибывает в железнодорожных цистернах. Животные жиры и твердые масла (кокосовое, пальмовое и др.) поступают также в метал­лических или деревянных бочках. Для доставки животных жи­ров с мясокомбинатов применяют многооборотные металличе­ские контейнеры и автоцистерны, имеющие устройства для разогрева затвердевших жиров.

Все жировое сырье на предприятиях хранится в специаль­ных баках (жирохранилищах вместимостью от 100 до 1000 м3 и более) раздельно по ассортименту; смешение различных жи­ров при хранении не допускается. Баки имеют трубопроводы для забора жира с нижней части или шарнирные трубы для забора его с верхних слоев и змеевики для разогрева.

Жиры в бочках хранятся в специальных складах или под навесом.

М'АРС кафе
sh_6998.jpg
Кто на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли