<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Panвор щелочи для компенсации расхода непрерывно по- ( IупаеI в распределитель 10, который установлен в расширен- нов част па 200 мм ниже границы раздела фаз, т. е. в мыльно- 111 е л t»ч по м pariворе. Для поддержания необходимой температуры аппарат снабжен пароводяной рубашкой 3. Для полного опо­рожнения аппарата в конусной части имеется патрубок 11.

(Мрипателыюе влияние на процесс нейтрализации оказы- иа« I < очержаиишея в масле и щелочи воздух, поэтому, прежде ч< м шнчушмь в аппарат, масло и щелочь деаэрируются. Деа- фаппя происходит под вакуумом, остаточное давление 96 кПа ( /.'{О мм рт. ст.).

Рекомендуется снабжать расширитель герметически закры­вающейся конусной крышкой. Благодаря этому исключается к<hi| а к I жира с окружающим воздухом.

()оя iа I слмIы м условием проведения нейтрализации по этому iппсоПу является тщательная подготовка сырья, которая обес- печивае! не только эффективное осуществление процесса и \< пешпое ра деление жировой и подпои фаз, НО И последую­щей оо р aon| к vмылию щелочных растворов для выделения из пи \ СО,ше I ОЧНЫ \ лнпп чов

11 \ чшне р1мулыа'1ы достигаются при концентрации подавае­мом щелочи 12 20 г/л, температуре масла и мыльно-щелочного рас I пора 70 9Г> "С При этом в сливаемом (отработанном) мыльно щелочном растворе концентрация мыла поддерживается в пределах 8 12 % при наличии свободной щелочи 1—5 г/л.

Перед началом работы нейтрализатор заполняется щелоч­ным расiвором концентрацией 12—20 г/л. Когда раствор нагре- еIсяmo70 0Г, "С, приступают к подаче нагретого до той же Iемиературы масла. По мере нейтрализации свободных жирных кислоI щелочь расходуется, и когда ее концентрация в массе ра< шора (41 пзн'тся до 1—3 г/л, аппарат переводят на непрерыв­ным режим работы. По этому способу достигается наименьшая не 11мч1111а отходов, коэффициент нейтрализации— 1,25, соот- mn 11и * 1111(> оч ношение Нж: Кж составляет 1:10 при жирности соапстока 8—12 %. Остаточное содержание мыла в масле после отделения соапстока около 0,01 %.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли