<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Технология выведения восковых веществ вымораживанием заключается в медленном охлаждении масла, экспозиции его при низкой температуре и последующем отделении осадка фильтрованием.

Вымороженное масло представляет собой малоконцентриро­ванную суспензию, разделение которой затруднено из-за не­большого количества кристаллов восков, повышенной вязкости масла и сложного состава отделяемого осадка.

Для интенсификации процесса отделения восков фильтро­ванием в настоящее время используют вспомогательные филь­тровальные порошки, улучшающие дренажные свойства осадка (кизельгур, фильтрперлит и др.), наносимые на поверхность фильтровальной перегородки.

Для отделения осадка используют рамные фильтр-прессы, фильтры пластинчатые, дисковые с горизонтальной или верти­кальной фильтрующей поверхностью, вакуум-фильтры.

Рис 2 13 Технологическая схема удаления из масла восковых веществ


1Ьиюолсс распространенная типовая схема вымораживания, р.ираоотапная во ВППИЖе, показана на рис. 2.13. Произво- 1п и* паюс I в .шипи в иача.ле предполагалась 80 т/с выморожен­ною м.1« ia, о там» oiii.iiжсилуатацип показал, что стабильная им |>.н м I\ и alit* п | irni.iin.ieI10 SOI /с

Iи ipaшроваппое (пли рафиппровапиос) масло из бака 1 насосом :> череiiеплообмешшк /> (охлаждение водой до тем- nepniypu1>0 "Г,) п теплообменник 4 (охлаждение ледяной во­дой или рассолом до температуры 10—12°С) направляют в жспоhiюр !). Отношение высоты цилиндрической части к диа- Meipyаппарата -1 : 1. Подачу масла регулируют так, чтобы оно находилось в депозиторе при непрерывном перемешивании I 0 ч (частота вращения мешалки 2 об/мин). После экспози­ции масло нагревают в теплообменнике 6 (теплой водой до I емпера Iуры 18 20 °С) для некоторого снижения вязкости и aIpeia 111111 выдел пвшпхся тонкодисперсных восковых веществ в

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли