<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Рис. 2.12. Технологическая схема гидратации с получением фосфатидного концентрата


дятся непрерывно, а шлам выгружается 1—2 раза в смену.. Фосфатидная эмульсия поступает в сборник 16, а гидратиро­ванное масло собирается в сборнике 20, из которого самотеком через подогреватель 22 поступает в вакуум-сушильный аппа­рат 19. Разрежение в аппарате создается водокольцевым насо­сом 23. Пары воды конденсируются в поверхностном конденса­торе 21 и сливаются в сборник 4. Высушенное масло из вакуум- сушильного аппарата непрерывно откачивается насосом 24 и передается на охлаждение в пластинчатый теплообменник 18. Если гидратированное масло направляется на дальнейшую ра­финацию, его откачивают, минуя теплообменник.

Фосфатидная эмульсия из сборника 16 винтовым насосом 17 передается на высушивание в ротационно-пленочный аппарат конического типа 12. Перед высушиванием фосфатидная эмуль­сия нагревается в сборнике 16 ив коммуникациях от насоса 17 ;ю сушилки. Высушенный фосфатидный концентрат насосом 13 передается в промежуточный сборник 15, откуда фасуется во фляги, банки или бочки.

В схеме устанавливается кольцевой вакуум-насос 1, конден­сатор для паров 5 н бак для конденсата.

В швиспмостп от типа эта линия имеет производительность 100 300 г/с vi.

Для повышения полноты I! шлечеттття фосфатидов в линию может быть включен электромагнитный активатор 7. Тогда масло насосом в и гидратирующий агент (вода или цитратный реагент) насосом 2 интенсивно смешиваются в вихревом маг­нитном поле, смесь, минуя дифлектор 8, поступает в коагуля- тр 9 п далее по схеме.

Тщательно проведенный процесс гидратации позволяет по­лучить масла с остаточным содержанием фосфатидов 0,1—0,2%,

ИЗВЛЕЧЕНИЕ ИЗ МАСЕЛ ВОСКОВЫХ ВГЩЕСТВ

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли