<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

В табл. 2.3 приведены показатели качества фосфатидньтх концентратов, соответствующие стандарту.

ПОЛНАЯ СХЕМА ГИДРАТАЦИИ

Современная полная схема гидратации (рис. 2.12) является наиболее перспективной.

Нерафинированное масло после первичной очистки из бака 10 вместимостью, рассчитанной на пребывание в нем масла в течение не более 30 мин, насосом 6 через ротаметр 3 подается в коагулятор 9. Одновременно во всасывающую ли­нию насоса 6 через ротаметр насосом 2 подается конденсат. На нагнетательном трубопроводе от насоса 6 находится рота­метр 3 для учета производительности и специальный смеси-

Таблица 2.3

Концентрат
Показатели

Цветное число, мг йода, не более

Содержание влаги и летучих веществ, %, не более

Содержание фосфатидов, %, не менее Содержание масла, %, не более Содержание веществ, нерастворимых в этиловом эфире, %, не более Кислотное число масла, выделенного из фосфатидного концентрата, мг КОН, не более

пищевой
высшего сорта (дезодорирован­ный)

1,0

60,0 40,0 2,5

10,0

I сорта

1,0

55,0 45,0 2,0

18,0

кормовой

Не норми­руется 3,0

40,0 60,0 5,0

25,0

тель-дифлектор 8 для обеспечения тесного контакта. Смесь в коагуляторе находится 30—40 мин. Для предотвращения воз­можности оседания хлопьев фосфатидов коагулятор снабжен пропеллерной мешалкой с частотой вращения 400 об/мин. Из коагулятора смесь насосом 11 подается в герметический само­разгружающийся сепаратор 14. Насос снабжен вариатором скоростей, позволяющим синхронизировать поступление смеси на сепарирование. Кроме того, конструкция насоса предусмат­ривает сохранение структуры агрегированных частиц фосфати­дов перед сепарированием. В барабане сепаратора смесь раз­деляется на три фазы: гидратированное масло, фосфатид­ная эмульсия, шлам, который накапливается в грязевом пространстве барабана сепаратора. Первые две фракции выво-

М'АРС кафе
sh_7011.jpg
Кто на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли