<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

В связи с изложенным задачей специального курса техно­логии переработки жиров, включающего изучение технологии рафинационного, гидрогенезационного, маргаринового и майо- незного производств, получения глицерина, жирных кислот, мыла и т. д., является подготовка высококвалифицированных

специалистов для отрасли, способных на современном научном и техническом уровне обеспечить выполнение намеченной пар­тией Продовольственной программы.

Предшествующее изучение студентами цикла общеобразо­вательных и общеинженерных дисциплин, а также профилиру­ющих теоретических курсов по химии и товароведению маслич- - ного сырья и химии жиров является той базой, на которую опирается изложение и изучение технологии жиров.

Усвоение изложенного в учебнике теоретического матери­ала, закрепление знаний при выполнении лабораторных работ по курсу, участие в научно-исследовательской работе, про­хождение производственной практики на предприятиях, нако­нец, выполнение курсовых и дипломных проектов и работ обес­печат необходимую подготовку специалистов для практической

работы на предприятиях масло-жировой отрасли.

* *

Учебник составлен на основе действующей программы курса «Технология переработки жиров» для высших учебных заведений по специальности 1006—«Технология жиров».

При написании учебника авторы широко использовали опыт передовых предприятий отрасли, результаты исследований и проектно-конструкторских разработок, выполненных во Всесо­юзном научно-исследовательском институте жиров (ВНИИЖ), в его Московском филиале, на кафедре технологии жиров Краснодарского ордена Трудового Красного Знамени политех­нического института (КПИ) п в других научных центрах, а также зарубежные литературные источники.

В авторский коллектив учебника вошли сотрудники ка­федры технологии жиров КПИ: д-р техн. наук, проф. Н. С. Ару- тюнян; кандидаты техн. наук, доценты Е. А. Аришева, Л. И. Янова, И. И. Захарова, а также зав. отделом ВНИИЖа, д-р техн. наук, ст. научный сотрудник Н. Л. Меламуд.

М'АРС кафе
sh_7003.jpg
Кто на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли