<
Get Adobe Flash player
search
Коктейли

Прибой

30 мл кашасы
20 мл персикового ликера
40 мл бананового сока
40 мл сока маракуйи
3 дэша ликера Кюрасо blue

Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. На край стакана нанижите половину кружка апельсина и прикрепите к нему вишенку на шпажке. Коктейль подайте со свизл-стиком

Реклама

Имеются данные о том, что молочнокислые бактерии при хра­нении в средах с дрожжами (родов Saccharomyces, Torulopsis, Can­didaи ду.) длительное время (в течение 1—1,5 лет и более) оста­ются жизнеспособными и сохраняют свою активность (Квасников, 1960; Корнильцева, 1969; Кулатунга, 1973).

Весьма эффективным является хранение молочнокислых^бай- тщийпут с Mjymopа жи в а ни я их" при температуре жидкого азотгг „.ЛучпкГ ^еЖТЩИГтгаж^ в качестве^

з ащи т и ы х срсд^жш о ль зова т ь 6%-ный солодовый экстракт_ячменя, -нь1й~солодовые экстр1шты~с6рго (Johannsen^ 1972)."

Род StreptococcusRosenbach, 1884

Серологическая группа D

Уа последние 20 лет были опубликованы различные методы под­счета и выделения фекальных стрептококков группы D. Серьезная порча фекальными стрептококками некоторых мясных продуктов (Barnes, 1956а), а также указания авторов на обнаружение этих бактерий при ряде пищевых отравлений (Калина, 1964; Barnes, 1959) остро поставили перед исследователями задачу изыскания элективных сред для выделения фекальных стрептококков.

В настоящее время мы не располагаем какой-либо единой сре­дой, которая была бы удовлетворительной для выделения стрепто­кокков группы D, встречающихся в различных субстратах. Боль­шинство методов изолирования основано на внесении в электив­ную среду (азида натрия^ или/£цстатя тя.ШШ Каждое из этих^ веществ может употребляться в сочетании с красками — кристалл- виолетом или этилвиолетом. Такие среды угнетают рост грамотри- цательных бактерий, а также стафилококков, микрококков, спо­ровых микроорганизмов, в то время как стрептококки оказываются более устойчивыми. Ряд прописей сред с азидом натрия для выде­ления фекальных стрептококков из воды приводит Барнес (Bar­nes, 1959).

М'АРС кафе
sh_6977.jpg
Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ирландские коктейли

Мартини

Южные коктейли